г.Казань, ул.Вахитова 8
+7 (843) 248-74-08

Отзывы

Написать комментарий


Submit your review
* Обязательное поле


Более 15 лет лечим зубы у Ильгиза Тагировича!

Nov 09, 2016 от Алексей

Мы всей семьей лечим зубы только у Ильгиза Тагировича с 2000 года. Сейчас ездим в Клинику “Любимый стоматолог” из Уфы. Более профессионального подхода и представить себе не могу! Цены очень демократичные. И что очень важно, в этой клинике не навязывают ненужные процедуры, и зуб стараются сохранить максимально долго. “Удалить всегда успеем…” Спасибо Вам, Ильгиз Тагирович!


+5

Apr 23, 2016 от ИРИНА

Спасибо всему колективу клиники за бережное отношение к пациентам, за бестрашную атмосферу при лечение, мягкий подход. и конечно-цены))


с благодарностью

Feb 25, 2016 от НАТАЛЬЯ

Очень рада что обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги! Профессиональные врачи, приятная атмосфера, безболезненное лечение! цены-приятно удивили! Всем советую!


Мой Любимый стоматолог

Jan 11, 2016 от Dgon

Мой Любимый стоматолог- Ильгиз Тагирович!


отзыв

Dec 23, 2015 от мария

Отличная клиника! Недорого качественно профессионально!


Ильгиз Тагирович

Dec 15, 2015 от света

Ильгиз Тагирович-самый лучший стоматолог!


Dec 08, 2015 от Алексей

Более 10 лет пользуюсь услугами замечательного стоматолога.Где бы он не работал!!! Уникальный человек, специалист с большой буквы!!! Большое Вам спасибо ИЛЬГИЗ ТАГИРОВИЧ !!! Здоровья Вам и благодарных пациентов.Процветания вашему коллективу.


Dec 08, 2015 от max

недавно был у женщины врача- не помню как зовут. Молодая но вылечила быстро не больно. и дешевле чем мне предлагали в другой стоматологии. продолжу лечение обязательно только у вас ! спасибо!


Спасибо вам!

Dec 02, 2015 от marat

Спасибо за то что избавили от страха лечить зубы! комфортно безболезненно недорого!


Cамый лучший врач!

Dec 01, 2015 от наталья

ильгиз тагирович! безмерно благодарна вам за улыбку которую вы мне подарили!в другой клинике мне предложили сразу коронки и обточить зубы, а вы обошлись реставрацией и оставили целыми соседние зубы! Я нашла своего стоматолога!Спасибо вам!Здоровья вам и процветания!


Стоматология Казань – лечение зубов в клинике Kazan , USA 5.0 5.0 14 14 Мы всей семьей лечим зубы только у Ильгиза Тагировича с 2000 года. Сейчас ездим в Клинику “Любимый ст

Page:

12

Заказать звонок

Ваше имя

Телефон

×